"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

С 2021 года Зеленский увеличивает свой гонорар за видосики на 40%

.
Владимир Зеленский почувствовал себя актером мирового уровня, а потому с 2021-го года увеличивает гонорар за свои съемки в видосиках ОП на 40%. Об этом говорится в проекте Госбюджета Украина на 2021-й год.

Так, расходы на ОП в 2021 году вырастут почти на 40% до 1,27 млрд грн, на Раду - на 12% до 2,28 млрд грн, на Кабмин - на 13% до 1,1 млрд грн.

При этом расходы на Государственное управление делами (т.н "ДУСя") заложены на уровне 2,8 млрд грн (в 2020-м — 2,075 млрд грн).

Кто бы ни был президентом, мне непонятно - почему на "консультационный орган", коим и является Офис президента, увеличение расходов составляет в 2,5 раза больше, чем на Кабинет министров и Верховную Раду, роль которых, согласно Конституции, гораздо серьезнее (не говоря уже о том, что роль ОП вообще в Конституции не прописана)?? Или этим тов. Зеленский всего лишь показывает, где действительно принимаются решения, которые холопы из КМ и ВР выполняют?

И я, канеша, сильна извиняюсь, но т.к. знаменитый фильм не смотрел, то к уважаемым читателям с вопросом обращаюсь - а шо, так и в кине было?


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Бабло, Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments