"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Большой распил: Зеленский приказал любыми путями провести в Украине Олимпиаду

.
Несмотря на то, что в Украине до сих пор есть долги за проведение "Евро-2012", министерство спорта уже считает деньги на проведение Олимпиады.

Об этом в интервью изданию Tribuna.сom рассказал министр спорта Вадим Гутцайт.

"Президент поставил задачу привезти Олимпиаду в Украину. Но для этого нужна материально-техническая база. Сейчас мы смотрим, возможно это или нет. Если возможно, то что нужно построить. Президент неделю назад сказал мне дать техническое задание, что нужно для олимпийских игр. Сейчас это готовим. Мы снова будем строить спортивные объекты, на которых потом будут тренироваться украинцы" , - сказал министр.

На вопрос о том, зачем Украине вкладывать средства в проведение Олимпиады, когда у нас еще есть долги "Евро-2012" - например, НСК "Олимпийский" и "Арена-Львов" с миллионными долгами - министр ответил: "Президент поставил задачу - мы будем ее выполнять".


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments