"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Маша Фокина: "Я лично познакомила дедушку с моим "другом" Ермаком. Это было наше общее решение..."

.
Ну вот, братцы, а президент утверждает, что у него кадров нет, скамейка запасных короткая. А нифига! Оказывается, главными проблемами страны занимаются уж все кому не лень. А не лень даже известной в узких кругах певичке Маше Фокиной - внучке того самого маразматичного экс-премьера Фокина, который под чутким руководством тов. Емака сдает интересы Украины в Минске.

Маша ваще интересная личность. В 14-м она поддерживала российские войска. Не не так мягко, как супруга президента, платившая, по ее признанию, небольшую денежку за сообщения в соцсетях от неравнодушных граждан о перемещениях украинских войск (ага, помним эту дикую историю, от которой Ленка долго отмывалась). Маша пошла дальше - она фактически призывала "путин введи вайска", перепощивая аналогичные призывы и российские фейки. Ну и она, как сама призанлас ь, "подруга детства" товарища Ермака. Ага, того самого. Ну как детства - дружат лет 15, и все время "поддерживают теплые отношения". Настолько теплые, что совсем недавно Андрюха в соцсетях ей коммент интересный оставил - тут уж каждый может в меру своей распущенности выводы делать:

ермак_маша

Интересно, как на это смотрит машин новый муж - товарищ Геннадий Маркович Шпиллер, тоже очень интересный персонаж.

В общем, певице захотелось признания чуть больше, чем узкого круга почитателей ее губеней (перебор - он и в каратах не того, а в варениках - смешно, честное слово, хотя на любителя) и девочка разоткровенничалась о том, как вместе с Ермаком приняла "общее решение" отправить дедушку в ТСК.

"Я сама лично познакомила моего дедушку с Андреем Ермаком. Это мой друг. И это было наше личное решение, чтобы дедушка начал заниматься этим... Он не знал, что Андрей Ермак — это мой хороший друг детства. И Андрюше как раз тоже была нужна помощь — помочь в ситуации.

У дедушки всегда были амбиции. Он — серый кардинал. Он всегда за камерой, он не любит интервью, не любит прессу. Но они нашли общий язык с Андрюшей — как они могут закончить эту войну".

Мне кажется, что после подобных откровений внцчки о подробностях своего нразначения маразматик Фокин просто обязан покинуть ТСК.

Ну и вопросы не к дуре Маше, шо с нее возьмешь, а к шибко вумному Ермаку. Много вопросов.


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Ермак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments