"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Если бы на моем месте был просто дурачок, с ума съехавший..." (с,ВАЗ)

.
Просто напомню. 10 октября 19-го года. По-другому звучат тогдашние откровения Ссаныча сегодня, после встречи Ермака с московскими кураторами. Которые напомнили Владимиру Александровичу Зеленскому о его российском паспорте. Потому и соберется Рада на следующей неделе срочно править законодательства, разрешив местные выборы на оккупированных территориях, но запретив в тех украинских регионах, где шансы зеленой мрази стремятся к нулю.

И это не украинский народ, не украинские политики поставили Зебила, как он говорит, на растяжку. Сам, всё сам...


"Я как Ван Дамм в таком конкретном шпагате нахожусь. Было бы три ноги - на три меня бы посадили... А когда мне скажут, что дальше, пожалуйста, Володя Зеленский, дальше по Минску иди, я в тот момент приду к вам и скажу: а сейчас, уважаемое общество, давайте сядем все вместе на этот шпагат и вместе будем отвечать. Вот как это будет...

Я готов принимать решения. Я принимаю решения, я потому и президент. Но если меня сажать на шпагат каждый день, то я буду обращаться к обществу, и вы получите президента, который будет говорить вам: вместе садимся, по каждому человеку (я извиняюсь перед господином Сенцовым), у нас там Цемах, у нас там Сенцов - ну шо, референдум? Референдум! Еще три месяца. Хорошо. Дальше. Клых - референдум? Референдум. Поехали! Кто там дальше? Моряки. Референдум? Референдум.

Все говорят: моряки - это не вы, это решение суда. Хорошо, но почему после решения они не были возвращены? Я не говорю, что это я сам, но я хоть что-то сделал или нет, или все это пшик?

Поэтому нужно решить, какого президента хочет Украина. Вы меня выбрали. Вы хотите какого? Чтобы после каждого слова рассказывать, кого и как я буду переодевать, чтобы все были?

Кто я с моими ребятами? Я президент, я стратег или я коммуникатор между тем, чего хотят наши люди, и чего не хотят наши люди. Кто я?

Я хочу, чтобы мне дали возможность, мне дали мандат, и я хочу быть не в растяжке, а быть нормальным, сильным президентом. А послаблять меня разными акциями не надо, просто не надо

Если бы на моем месте был просто дурачок, с ума съехавший..."


Дальше продолжать, думаю, смысла нет. Вова все сам сказал...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments