"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Богдан заявил минимум о четырех случаях зрады в Офисе президента

.
В продолжение тем
"Богдан рассказал, как Зеленский плюнул в спину руководителям Госдепа США"
"Богдан рассказал о договоренности Зе и Пу: "Уволить прозападных политиков, дать воду в Крым"



Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью Дмитрию Гордону рассказал, что у некоторых сотрудников Офиса весьма теплые отношенияс лидером "Европейской солидарности" Петром Порошенко. А открытые на экс-президента уголовные дела не столько идут на пользу восстановлению справедливости, сколько делают Порошенко пиар.

"Некоторые работники Офиса президента часто бывают в Санаханте и обедают с Петром Алексеевичем... Это часто происходит. Как минимум четыре раза это произошло", - заявил Богдан, не уточнив, о ком речь.

Вероятно, Богдан имел в виду своего преемника Андрея Ермака, который в 2013-2014 годах фактически управлял известным киевским бутиком, принадлежащим Оксане Хант, и оказывал магазину юридические услуги. К тому же недавно журналисты программы "Схемы" выпустили расследование о том, что Ермак наведывается в бутик.

Также Богдан высказал свое мнение по поводу последних уголовных дел, открытых на Порошенко. По его словам, они скорее делают политику рекламу.


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Богдан, Ермак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments