"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Жадность: опустошив Ковид-Фонд, Зеленский забирает 2 млрд с субсидий на "строительство дорог"

.
Боюсь, по Большому телевизору таких новостей не расскажут, чтобы не нарушать консенсус олигархов с Зеленским. Поэтому опять побуду стенгазетой.

Теперь «слуги народа» забирают на ремонт дорог 2 миллиарда с субсидий на коммуналку. Да-да, именно. Или они рассчитывают, что пенсионеры-субсидиарии передохнут от ковида, потому что из ковидного фонда ещё раньше на те же дороги забрали 35 миллиардов. Или просто большая зелёная жаба жадности окончательно сорвала им резьбу.

Но кажется они сами понимают какой пиздец творят, забирая деньги у бедняков. Нельзя просто так взять и отдать УКРАВтодору 2 ярда, не откатив Авакову. И в законопроект с названием «на автомобільні дороги загального користування та відновлення аварійних мостових споруд» зашивают 750 миллионов полиции и пограничникам. Видимо для того, чтобы Аваков сильно не домахивался где деньги с ремонта дорог, а если даже возбудится, то чтобы хоть на границе выпустил без ареста. Ну а если всё-таки арестует, то для комфортного сидения этим же законопроектом 117 миллионов зашили Минюста специально на содержания зеков! Я не шучу, можете туцнуть ссылку, там ещё 68 миллионов для ДБР написали.

Ну а разработал цю дорожню карту слуга народа Трухин. Это новая звезда в дорожной отрасли. В Раду он попал как зять одного из ближайших партнёров Коломойского, но став заместителем целого Аристова (партнёр самого Зеленского) начал ворочать миллиардами. И это ещё одна причина моей уверенности в том, что УКРАВтодоровскую распиловочную никто толком «критиковать» не будет. «Борода» в теме, «армяне» в доле, Ринату плюшки на укрзализныце и голову Геруса.

Про что там новый видос презедента??


Подписаться на Telegram канал v_n_zb



Tags: Бабло, Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments