"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Зеленского требуют снять блокаду ЛНР: "Нам это экономически выгодно, мы будем там дороги строить"

.
Ну вот процесс, как говорится, и пошел. Уже не только маразматик Фокин рассказывает о "преступлениях укропов", напавших на мирных шахтеров, но и действующий губернатор Луганщины, близкий к Зеленскому и выражающий, естественно, не свое личное мнение, а озвучивающий наработки хозяев, требует прекратить "кошмарить" мирные "молодые республики" и восстановить с ними экономические связи. Потому что это, как говорит губернатор Гайдай, "выгодно", а те кто поддерживает "разрыв экономических связей" - "политических спекулянт".

Об этом чиновник заявил в воскресенье, 6 сентября, в ходе общения с журналистами в Северодонецке.

"Я за то, чтобы восстановить экономические связи. Мы от этого получим сплошную выгоду", - сказал Гайдай.

По его словам, разрыв экономических связей с "ЛНР" является "политической спекуляцией".

"Мы ежегодно теряли порядка двух миллиардов гривен. Сколько мы за эти годы потеряли? Допустим, 8 миллиардов гривен. Сколько бы дорог мы могли сделать? Например, 5 миллиардов гривен стоит строительство областной больницы", - сказал глава Луганской области.

Напомню, что на дорогах в области Гайдай и Ермак напилили очень неплохо - теперь они хотят строить дорогу на неподконтрольных (!!!) Киеву территориях, списывая миллиарды, которые должны были пойти на борьбу с ковидом, но были разворованы Зеленским и его молодой и наглой командой.

Гайдай добавил, что именно экономическая блокада привела к тому, что на неподконтрольной Киеву территории Донбасса гривня перестала быть платежным средством.

"Гривны больше нет в обиходе там, остались доллары и рубли. Гривна - это тоже определенная привязка к Украине", - сказал он.


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments