"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А чаво вы возмущаетесь плагиаторшой Верещук? Вова тоже много плагиатил, даже "слугу народа" украл

.
Несколько дней все ржут над кандидатшей в мэры Киева верной жабеняткой Верещук. Угу, над ее "полетами". В тырнетах даже конкурс объявили на лучший мем по теме. А намедни раскопали, что Верещук и ее пиарщики идею с желтой девочкой на зонтике банально спиздили с известного рекламного ролика. Но это тоже уже все знают, не буду ссылки давать.

И что интересно - даже верные зелебобики возмущаются, как Верещук слпагиатила идею, но забывают народную мудрость "каков поп, таков и приход". В том смысле, что и ее шеф Зеленский, и 95-й квартал очень часто занимаются воровством чужих текстов, мизансцен или просто идей. Ну, про воровство слово в слово у Дизеля мы еще помним, недавно скандальчик был, игру хуем на рояле Воффка тоже слямзил, как и идею фильма Слуга народа, о чем я писал еще два года назад, и хочу просто напомнить.

Оказывается, братцы, не только название проекта "Слуга народа". но также сюжет и фамилия главного героя оказались "позаимствованными" у малоизвестного украинского писателя Рудика, издавшего в далеком 2001-м написанную в еще более далеком 1992-м году книгу "Слуга народа".

слуга

Простой сельский парень Безродько (в первом издании Голобородько) решил пойти "во власть". Со всеми вытекающими...

слуга_2

А если вспомнить, что предвыборная программа слуг коломойского была почти слово в слово списана с программы Тимошенко - уже как-то и не удивляешься, когда пацаны не интеллектуальную собственность воруют, а реальное бабло по карманам тырят.

Так что Верещук с ее тупыми полетами, в которых ее заменяет дублерша из цирка, - это детский сад по сравнению с Владимиром Ссанычем. Чтоб он, сцуко, был здоров. И побыстрей...

Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зе-Зашквар, Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments