"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Шмыгаль подал заявление об отставке. Но почему-то президенту, а не парламенту

.
Вчера на Банковой до позднего вечера в расширенном составе и с участием президента (что бывает редко - не любит Владимир Александрович задерживаться на рабочем месте) обсуждали различные сценарии развития событий после отставки правительства, игрались с датами и возможными конфигурациями. Отставка правительства Шмыгаля ни у кого не вызывала сомнений - не сходились только в сроках. Одни утверждали, что отставка последует сразу же после местных выборов, а другие давали Кабмину максимум месяц - чтобы перед выборами было на кого спихнуть все просчеты и разграбление коронавирусного фонда. Ближе к истине оказались вторые - по результатам вчерашнего совещания премьер Шмыгаль написал заявление об отставке.

Но т.к. "время еще не пришло" (ага, помните знаменитое "надо держать дуру до весны"?) заявление подано не в парламент, как это требует Конституция, а лично тов. президенту. Который и вытащит его из кармана в нужный момент. Но никто уже не сомневаться, что ДО выборов. Ибо пиздетс приближается к Ссанычу "стремительным домкратом".

Что касается преемника Шмыгаля, то Ермак надеется увидеть на этом месте товарища Авакова, которого Банковая мечтает сбить с нынешней должности даже ценой передачи ему премьерской табуретки. Только Арсен Борисович не так глуп и наивен, как полагают нынешние керманычи.

Так что ждет нас очень интересная осень...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments