Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Посол ЕС в Украине предупредил, что действия афериста Ермака приведут к отмене безвиза
777
v_n_zb
.
Даже среди депутатов СН уже есть понимание, что действия Офиса президента и лично Ермака, взявшего под "опеку" Владимира Зеленского, ведут к отмене безвиза.

Журналисты зафиксировали переписку нардепа "Слуги народа" Александра Кабанова в чате "Група друзів", где речь идет о назначении нового главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

В сообщении говорится: "был вчера у посла ЕС... Антикоррупционный прокурор Костин, которого выберет сегодняшняя комиссия, поставит крест на безвизе", что после "поставит крест на "Слуге народа" и президенте".

Упоминается глава ОП Андрей Ермак, которого называют "аферистом с желанием контролировать все сильнее".

Звучит призыв "подключиться и максимально рассказать, куда мы летим".

Под "сегодняшней комиссией" подразумеваются представители от ВР по отбору нового главы САП, которых сегодня, несмотря на ультиматум Банковой, так и не смогли назначить.

с1
с2


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Метки:


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 156
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
--реально антикоррупционный прокурор Костин ---
ніяк не може не сподобатися Заходу. З допомогою псевдозливу з кимось борються, а журналіст типу не розуміє як його використовують, ага. перший раз таке

У него характерный для топора след на затылке - кто-то пытался нас спасти, но оно выжило и таки пролезло во власть.

Даже если они там перестреляют друг друга или будут трахаться во время выступления президента,единственное,что мы иожем,это сказать о том какие они нехорошие...
Никаких законов нету чтобы их скинуть с мягких кресел...
Президент ваще вечный..

  • 1