"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Друг препиздента, наркоман из 95-го квартала совершил ДТП и попытался сбежать

.
Неадекватный водитель Nissan (AA0095TB) въехал в автомобиль такси на Борщаговской и свалил. Когда его догнали небезразличные граждане и увидели его глаза — все стало понятно.
Увы, пока небезразличные ходили за полицией — он сбежал.

Оказалось, что обдолбанным водятлом был друг и коллега Владимира Ссаныча Зеленского, продюсер "Квартала-95", кандидат в народные депутаты 9-го созыва от СлугНарода Саша Божков.

б1б2

Саня - муж любимой актрисы Зеленского Анны Саливанчук ("Однажды под Полтавой", "Свингеры") и у него на днях родился ребенок. Всё понимаю, но, сцуко, "закусывать надо".

А может не будем его наказывать? Это ж один из ближайших друзей Самого. Ага. Так что, возможно, будущий премьер или министр внутренних дел. Надо "понять и простить". Как и его шефа, анализы которого, сданные в лаборатории ФСБ Пальчесвкого, за полтора года так никто и не увидел. Кроме его личного нарколога...

Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments