"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Микроб" Гео Лерос ответил лжецу, коррупционеру и слуге ФСБ Зеленскому

.
Намедни на съезде т.н. "слуг народа" их вожак Вова Зеленский сделал сенсационное заявление - и он лично, и его однопартийцы выполняют все предвыборные обязательства (ага, уже смешно), и выполнили бы еще больше, если бы не присосавшиеся к партии "микробы", посмевшие критиковать действия президента и намекать на коррупцию в его окружении: "Они - микробы, бактерии в нашем здоровом организме. Но, к нашему счастью, их очень мало, и они слабы. Я уверен, мы не заметим их на пути к успеху. И их никогда не вспомнит история, не вспомнит их имена".

Один из "микробов" и критиков режима народный депутат Гео Лерос с парламентской трибуны ответил зарвавшемуся хаму, заявив, что президент Зеленский регулярно лжет и нарушает свои предвыборные обещания, а глава Офиса президента злоупотребляет властью и работает на российские спецслужбы.

"Господин президент, вы не стали воевать со старой системой, вы просто с ней слились. Именно вы своими микробами и бактериями лжи заразили целую страну, упустив шанс великой державы, обменяв его на конверты от олигарха. Вы сдали страну в аренду этим олигархам, чем сами себе подписали приговор.

Вы стали пустым местом в истории. Уже понятно, что не будет никаких посадок. Скоро украинцы окончательно определятся, что не хотят встречать с вами следующую весну
", - заявил Лерос.

Также Лерос вспомнил недавний поджог его авто и заявил: "вызов я принимаю и никому это не прощу".

Нардеп обвинил Зеленского в нарушении предвыборных обещаний и отсутствии стратегии развития страны. По его словам, "страна движется в пропасть", а президент теперь возглавляет "кланы Януковича" в парламенте.

Кроме того, Лерос отметил, что президент назначил "кварталовца" Ивана Баканова главой СБУ – и тот "взял под контроль теневую экономику, возглавил незаконный оборот спирта и наркотиков, контрабанду, торговлю с ОРДЛО, рэкет и рейдерство бизнеса", а "сестру своей соседки, на которую записано его поместье в Италии, назначил руководить Антимонопольным комитетом".

Нардеп назвал руководителя Офиса президента Андрея Ермака "главным коррупционером в государстве", а также агентом российской разведки. Лерос убежден, что Ермак согласовывает с Зеленским свои действия.

"Обещания никаких корочек и телефонного права, оказалось, что не касаются руководства Офиса президента, который пользуется номерами прикрытия для своих частных авто. Именно Ермак раздает по телефону указания, на кого открывать дела, на кого закрывать, кого назначать на должности и кого увольнять. Судебная ветвь власти стала прислужником президента даже в рейдерском захвате НАБУ.

Зеленский декларировал: сдача национальных интересов не может быть предметом никаких переговоров. Это звучит как издевательство сегодня, когда Офис президента возглавляет господин Ермак - агент ГРУ Российской Федерации, который через Кравчука и Фокина тестирует запланированную измену", - сказал Лерос.


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments