"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кандидат Зеленского в мэры Кривого Рога: сторонник руськага мира, любитель Новинского и патриот РФ

.
Намедни тов. Зеленский назначил своих кандидатов в мэры по всей Украине. И поручился за них. Они, говорят, это все равно что я, только в вашем регионе.

В своем родном Кривом Роге выбор Ссаныча пал на, понятное дело, ахметовца, генерального директора Центрального горно-обогатительного комбината тов. Шевчика. Местные просто ох...ли от такого выбора. И не просто так.

Оказалось, что Шевчик, что следует из его записей в соцсетях, активно поддерживал "русскую весну" (что, впрочем, неудивительно - нынешняя первая леди весной 15-го обещала в ФБ денежку тем неравнодушным донбасятам, которые будут сообщать информацию о передвижении "укропских войск", ага, помним).

В общем, рыбак рыьака, в смысле малорос малороса, видит издалека. И подбирает Вова себе команду соответствующую. Потому что - "какая разница"(с)...

ш2

ш3


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Выборы-2020, Зе-Зашквар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments