"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Всплыл компромат на Саакашвили: видео мастурбации на пытки политических врагов

.
Экс-нардеп Давид Жвания, который в 2014 году входил в число близких соратников Петра Порошенко, заявил, что Михаил Саакашвили, который недавно объявил о возвращении в Грузию, является агентом различных разведок, а у Порошенко на него есть серьезный видео-компромат.

Об этом идет речь в очередном выпуске видеоблога Жвании.

"Хотел бы прокомментировать последние заявление Михаила Саакашвили. Он внезапно вернулся в большую политику, мутит воду в Украине и хочет поехать мутить воду в Грузии. Друзья, не слушайте его, не верьте ему. Саакашвили - это политический аферист и агент кучи разведок. Порошенко в свое время использовал его в качестве противовеса Яценюку. Все знают, что из этого вышло", - заявил Жвания.

По его словам, Петр Порошенко был уверен, что сможет контролировать Михаила Саакашвили с помощью Василия Бурбы (возглавлял военную разведку при Порошенко, был уволен Зеленским 5 августа 2020 года). У Бурбы, по данным Жвании, есть компромат на Саакашвили.

"Все знают историю о том, как в Грузии пытали людей в Глданской тюрьме: там были не только представители организованных преступных сообществ, но и политические противники Саакашвили. У Бурбы есть записи, как Саакашвили занимается онанизмом, наблюдая за тем, как избивают и насилуют заключенных. Я не знаю, почему эти записи еще не обнародовали – видимо, запретили американские хозяева Саакашвили. Но рано или поздно они станут достоянием общественности и всем, кто еще верит Саакашвили, будет очень стыдно", - сообщил экс-нардеп.

Запасаемся поп-корном и ждем либо ответочку от Саакашвили, либо видео. В любом случае - будет интересно...



Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments