"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ирина Верещук (СН): Президент обязан опровергнуть свою причастность к беременности Мендель

.
Смотрю на цирк вокруг беременности (хер его знает - реальной или фейковой) пресс-секретарши и близкой подруги Вовы Зеленского тов. Мендель. Учитывая, что Вова уже делит совместно нажитое имущество с "первой ледью", - похоже на правду. (Интересно, что Нотариальное управление округа Канту провинции Комо (Италия) приняло решение о приостановке нотариальных действий в деле о передаче прав совладения фирмой San Tommaso SRL от Зеленской Елены Владимировны другому лицу - Лена сопротивляется).
Не, ну их личное дело. Но как бы после публикации фотографий на Западе совместных фото, на которых Мендель обслуживает Вову в официальной обстановке в домашнем халате вопросов особых нет. Но - их личное дело.

А вот зелебобики возбудились и набросились на порохоботов - мол, докажите, суки! Откуда, говорят, инфа?!

Но тут неожиданно известная зеленая нардепка, кандидат в мэры Киева от Зеленского (и прочая, и прочая, и прочая - там зеленых регалий дохренищеньки) сдуру сделала сенсационное заявление - президент ОБЯЗАН опровергать всё, что о нем пишут (при этом особо отметила - даже враги), а если он не опровергает фейки - значит это не фейк, а правда.

Так как неделю общество не видит никаких опровержений, то мы вынуждены прислушаться к мнению Ирины Верещук - Воффка таки обрюхатил журналистку РашаТудей Юлию Мендель.

Уже вижу, как зелебобики трахают мозги Гуглу с запрсоом соответствующим о Верещук. Дык не вопрос - щас вам видео даже выложу. Верещук в прямом эфире говорит Пете Порошенко: если ты, шоколадный барыга, не опроверг заявление пятилетней давности пресс-секретаря Путина гражданина Пескова - то это правда. Если бы это была неправда - ты бы опроверг. Вот слово в слово. А Петя (вы знаете мое к нему отношение, но тут прав абсолютно) охуевает - я шо, говорит, каждую хуйню о себе опровергать должен? Верещук: Обязан!

Вот так дура подставила своего хозяина. Вернее, не хозяина, а лидера партии. Потому что хозяин Верещучки, как мы знаем, - Медведчук. И пусть опровергает, если это не так. Ага, за помелом следить надо...



Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments