"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Бенефис Андрея Деркача как констатация деградации спецслужб Российской Федерации

.
Я считаю, что несколько запоздалое выступление Андрея Деркача, которого его кураторы выбрали для роли развенчателя “сговора” Петра Порошенко и Джо Байдена, стало сегодня великолепным триггером качества и оперативности работы российских спецслужб.

Во-первых, мне понравилось то, как накануне пресс-конференции Деркача его очередные опусы анонсировали гибридные информационные площадки, что уже говорило о многом. В частности о том, что говорящей голове из-за поребрика новая порция метдичек доставлена и репетиция декламации оных проведена была успешно.

Во-вторых, весьма показательным стало то, что выход на бис народного депутата “правдоруба” состоялся под аккомпанемент масштабного фейкового вброса о внутренней конфронтации украинских спецслужб.

Ну и в-третьих, что мне больше всего понравилось в этой феерической по своей абсурдности истории, так это то, что бенефис забытого на два месяца депутата, российские организаторы провалили с треском. Ведь по сути, даже не используя специальную аппаратуру, для изучения оригинальности записей, можно было распознать огромное количество элементов, свойственных монтажу. Браво, “товарищи”, браво!

Кроме того, не могу не отметить рьяное участие в бенефисе таких медийных площадок как ZIK, СТРАНА.UA и прочих “героев” гибридной войны, выступающих в интересах страны-агрессора, молниеносно поддержавших своего клиента. Клиента, который около часа вещал о том, как Джозеф Байден и Пётр Порошенко обсуждали действия “украинских диверсантов в Крыму” в августе 2016 года, а так же выложил якобы разговор экс-президента Украины с президентом России, вызывающий по характеру общения весьма неоднозначные чувства.

Разумеется, можно долго говорить, какие цели преследовали кураторы Андрея Деркача, передавая ему данные материалы. Ведь, по сути, мы можем наблюдать сразу несколько направлений информационного удара, как по Петру Порошенко, так и по недавно назначенному на пост главы разведки Валерию Кондратюку, который на момент озвучиваемых Деркачём событий, руководил ГУР МО.

По сути, российские спецслужбы задействованными ресурсами и откровенной халтурой, при реализации нынешнего информационного сценария, с потрохами сдали не только всю задействованную в этом действе подшефную рать, но и явили низкий уровень организационной подготовки.

Ведь, это даже не мои слова, но идеальная информационная операция, это когда она выглядит как естественный ход событий. А в конвульсивных телодвижениях контролируемого российскими спецслужбами Андрея Деркача, медийно поддерживаемого пророссийскими площадками Виктора Медведчука и на скорую руку склеенными новыми, “шокирующими” и “скандальными” плёнками, такого идеала не просматривается. А это значит…

А это значит, что “верховного” в Кремле снова радовать нечем.

Нет, конечно же, определённый хайп будет. Но хайп ради хайпа, без реального КПД, а к тому же и дискредитирующий сам себя, это весьма сомнительное удовольствие. И затраты сил и средств на подобного рода удовольствие нынешними структурами РФ, заставляют, например, Евгения Примакова, крутится в гробу неистовым волчком.

Деградируете, “товарищи”, деградируете!



Александр Коваленко



Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments