"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский выдвинул кандидатом в мэры "русскомирку", поддержавшую вторжение Путина на Донбасс

.
Малорос Володя Зеленский утвердил своего кандидата в мэры Николаева Татьяну Домбровскую. Ну да - ту, которую, как выяснилось впоследствии, руководители зеленой партии Арахамия и Корниенко "корабельной сосной" называли. Так вот тов. Домбровская - большая любительница "русского мира", в 14-м году ждавшая "братьев-россиян", просившая "Путин, введи войска" и активно поддерживавшая аннексию Крыма и вторжение на Донбасс. Соответствующие записи остались на страницах подруги Зеленского в соцсетях, в частности, в Одноклассниках, которым кандидат в мэры от Слуг народа продолжает активно пользоваться и сейчас.

ч1
ч2
ч3
ч4
ч5
ч6
ч7
Хотя, ежели вспомнить озвученный Зеленским принцип "какая разница", - вполне даже ничего. А если вспомнить, что "первая ледя" в 14-м на своей странице предлагала деньги за информацию о перемещении украинских войск на Донбассе - ...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments