"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В Украине появилась "Партия борьбы с проститутами "Баба да!" /Не фейк/ /Видео/

.
Сашенька Клитина, назначенная, по утверждению президента Зеленского и его ближайшего окружения, на должность замминистра инфраструктуры "через постель", продолжает пробивать. То ли дно, то ли еще что, но пробивать. Уволенная после секс-скандала, Сашенька не долго была безработной. Еще бы - у нее "прекрасное европейское образование" (гм, как оказалось - польское "пту" сельского хозяйства) и большие сиськи, которые Сашенька при любой возможности демонстрирует.

Недавно Клитина получила новую должность - она рулит (йопт!) украинским космосом. Т.е. она не только в транспорте и сельском хозяйстве разбирается, но и в делах космических. Видимо, некуда больше было пристроить Сашеньку - вот и кинули хоть куда-то.

Но хлебной должности новой космической звизде оказалось мало, и она, потрясая своими сиськами (я ж говорил - при любой возможности светит) заявила о создании новой партии. И будет теперь бороться с "политическими проститутами": "Я решила бороться самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет".



А в целом - таки да "баба да... баба рабочая как корабельная сосна..." Хотя... Я таких "поддутых" не люблю, я за натуральность. Даже на ее "борьбу" (видео 18+) смотреть не буду. Поэтому партия космических проституток Клитиной от меня голос не получит. Это - к Юзику и, поняное дело, к Вове. Весь айкос, сцуко, скурит...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments