"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кто убил Эрику?

.
В Офисе президента Украины отказались предоставить информацию о состоянии здоровья супруги президента Елены Зеленской, которая 15 дней назад была госпитализирована с COVID-19 в неизвестную больницу.



Есть сфера, которая является для нашей группы сферой абсолютного табу - это личная жизнь человека. По нашим глубоким убеждениям, личная жизнь человека должна оставаться неприкосновенной сферой для публикаций, при условии отсутствия в ней чего то противозаконного. Это принцип и этот принцип должен соблюдаться.
О непростых коллизиях жизни четы Зеленских мы знали давно, но не считали необходимым даже упоминать об этом. К сожалению случилось так, что личная жизнь людей стала частью государственной политики, в результате чего репутации нашего государства может быть нанесен серьезный репутационный урон.

Речь идет о таинственном исчезновении супруги Владимира Зеленского Елены Зеленской.

э1

Фоном всего происходящего является непростые отношения этой семейной четы, особо проявившиеся последние три месяца, но начавшийся еще в ноябре 2019 года. Мы не будем называть причины - они есть, они серьезны и они часть личной жизни.

Во всяком случае, к концу мая соотношение показателей "не на работе-дома" и "не на работе-не дома" откровенно смещаются в пользу второго, что свидетельствует о растущем отчуждении.

При этом Елена Зеленская последние три месяца начала достаточно активно заниматься делами принадлежащих ей (полностью и частично) фирм, у нее появились юридические консультанты и новые связи в среде доселе ей достаточно чуждой - банковской.
В мае у нее появляется интерес еще в одной сфере - юридические вопросы по поводу получения гражданства одной европейской страны и покупке там недвижимости. Очень интересной страны - страна член НАТО, но не член ЕС, и, следовательно, не имеет договора о взаимном финансовом мониторинге с ЕС.

Судя по всему, Зеленский об этом узнал в начале июня, но попытался решить дело миром - предложив Зеленской законодательно закрепленный статус "первой леди". Но что-то помешало реализации этой инициативы и Зеленский больше о ней не вспоминал.

11 июня 2020 г. Зеленский посещает врача. Симптомы мало похожи на COVID-19, но по его настоянию всей семье делают внеочередные заборы на ПЦР-тест (семье делают тесты регулярно, раз в неделю).

Гром грянул на следующий день, когда ошеломленная Зеленская узнала, что у нее положительный тест на COVID-19

э2

Обратите внимание на слова "Неочікувана новина. Особливо враховуючи те..." Возможно, существовал план изолировать на время Зеленскую под благовидным предлогом лечения в обычном лечебном варианте на некоторое время.

НО - она не поверила и никуда не собиралась ложиться:
"... Одразу скажу, що почуваюся добре, але перебуваю на амбулаторному лікуванні, ізольовано від інших членів сім’ї, щоб не наражати їх на небезпеку."

Она явно решила перепроверить результаты теста и до 15 июня 2020 г. Зеленская находилась в квартире вместе с детьми.

Но в чьи-то планы такой поворот событий явно не входил, и 16 июня 2020 г. Офис президента публикует сообщение о том, что жену президента Зеленского госпитализировано в одну из больниц г. Киева с диагнозом "внегоспитальная двусторонняя полисегментная пневмония".

э3

Данное сообщение - откровенная ложь.
Во-первых, если в случае с COVID-19 бессимптомное течение заболевание вполне возможно, то в случае с пневмонией, а уж тем более двусторонней, такое течение абсолютно исключено. И типичная, и атипичная форма пневмонии сопровождается подъемом температуры, резким, спастических кашлем, жестким дыханием, хрипами, головными и мышечными болями. Не заметить эти симптомы невозможно даже при самом поверхностном осмотре больного.

Во-вторых, как мы уже указывали, ни в одной больнице города Киева Елены Зеленской нет. Тем более, что для изоляции президента и членов его семьи в определенных медицинских учреждениях (ЦКБ "Феофания") существуют специальные палаты-боксы, финансируемые и оплаченные из государственного бюджета.

В-третьих, кроме сообщений пресс-службы вспомогательной и не государственной структуры, которым является т.н. "офис президента Украины", никаких официальных заявлений от министерства здравоохранения или других государственных структур не поступало.

17.06.2020 г. между 12 и 13-00 руководитель ОПУ Ермак сообщил руководителю "Державного управління справами" (ДУСя) Сергею Борзову об увольнении его с должности и назначении на должность главы Винницкой ОГА. Это было для него полной неожиданностью. Он пытался дозвониться до Зеленского, но не смог.

18.06.2020 г. указом №236/2020 он был уволен. Одновременно в этот же день на место "исполняющего обязанности" и заместителя были назначены люди с характерной формулировкой в приказе "с испытательным сроком на три месяца". Это имеет прямое отношение ко всему, что мы обсуждали выше.

Изолировать Елену Зеленскую, которая не желает быть изолированной, в больницу - слишком колоссальный риск. Ни одна структура ни за какие деньги впутываться в это не захочет.

Остается ДУСя, с огромным набором изолированных объектов и в Киеве и вне его, где можно минимальными силами такую изоляцию провести.

Но... Зеленский безусловно верит своим "квартальным" друзьям в вопросах "распилить и унести", но вопросы фактического похищения человека - это уже другой вопрос. ДУСя сладкое место, с огромным скрытым бюджетом и закрытой не проверяемой структурой. Искушение велико для любого, но для верности нужны люди с формулировкой "с испытательным сроком на три месяца". Потому Борзов летит к Гройсману белым лебедем, а на его место...

Все это, конечно, тянет на плохой детектив, но отрезание головы журналиста генералом МВД за публикацию любовных фотографий одного седовласого начальника не тянуло даже на это, но, тем не менее, случилось...

Мы бы очень хотели, чтобы все наши предположения оказались неверными. Насильственное удержание человека, а уж тем более жены президента - колоссальный репутационный удар по Украине.

Мы очень надеемся, что нам обязательно покажут вскоре улыбающуюся и живую Леночку. И пусть она еще раз съездит в желтом платье к императору Японии - мы любим ее такой, какая она есть.

Но если в качестве аргумента нам выкатят катафалк со "скорбными рожами" вокруг, имейте ввиду - мы не следственная комиссия по делу Гонгадзе.
Мы найдем всех и докажем все...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments