"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Аве Пастор!

.
В продолжение темы "Турчинов возглавил штаб партии Порошенко"


Итак, случилось то, что давно ожидалось - Его Кровейшество вернулось к активной политической деятельности.

Несколько раз за сегодняшнее утро разговаривал с "зеленью" разных рангов, в том числе с Банковой. Сказать, что они в ахуе - ничего не сказать. Даже не знаю, кого они больше ненавидят - Порошенко или Турчинова. Пацаны, конечно, пытаются шутить, но страх очевиден. И, не исключено, что уже в ближайшие дни мы увидим возбужленные против Турчинова уголовные дела. Тем более, что "посадка" Пастора - одно из условий следующей личной встречи Зеленского и Путина.

Полистал зеленые паблики в соцсетях - истерикой жабенят удовлетворен. Это просто праздник какой-то! (с) Плющит пацанов не по-детски. Потому что хоть и дураки, но основные инстинкты развиты хорошо, а потому понимают, что пиздецом попахивает...

Если помните, Турчинова долго уговаривали возглавить предвыборный штаб Порошенко в 19-м году. Долго уговаривали, даже хороводы водили. Но Петя получил отказ по всей физиономии. И не потому, что выиграть нельзя было (при грамотной кампании - как два пальца об асфальт, но в штабе ПАПа уже в феврале утверждали, что второй срок у Пети в кармане, а потому начали активизироваться слишком поздно, прсрав всё и немного больше). Главная причина отказа - Порошенко никогда не делегирует полномочия и привык руководить лично всеми процессами. А Турчинова это не устраивало - его слово должно было в рамках кампании (не управления государством, а именно предвыборной кампании) быть последним и решающим.

Видимо, сейчас Пастор получил такие гарантии, а потому жду креативной интересной кампании. И очень жесткой.

И да, хватит рассказывать о том, что Турч "сдал Крым". Мы ведь все помним, что и как тогда было. Или кого-то память подводит? Если подводит - Стенограмма СНБО от 28 февраля 2014 г.

В общем, случилось то, что давно ожидалось - Его Кровейшество вернулось. Аве Пастор!


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Турчинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments