"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Наверху услышали мольбу Зеленского - но чуть-чуть промахнулись...

.
"Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться", - писал Михаил Афанасьевич Булгаков. Но Бубачка ж не читатель, он писатель, а потому и поведал народу, что очень хотел заразиться коронавирусом, чтобы достойно пройти это испытание. Но, как часто бывает, где-то наверху услышали, но чуть-чуть промазали - и к удовольствию Владимира Ссаныча заболела его супруга.
При этом сам Зеленский, ещедневно близко общаясь (кагбэ) с женой, не подхватил болячку, что еще раз подтверждает слухи об очень непростых отношениях в семье после появления разлучницы Йули.

Пожелаю перовой леди скорейшего выздоровления (без всяких подтекстов). Даже если это очередной пиар от ее недоразвитого муженька. Который очень хотел, но засцал.
Будь, Вова, осторожен с желаниями...

Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments