"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский о@уел: "Государство - это я! Кто против меня - тот против государства!"

.
Замечательное интервью Зеленского УкрПравде. Он настолько глуп, что совершенно не понял, что наговорил (и, видимо, не вычитывал потом свои мыслищи), а журналисты откровенно цитируют "гения всех времен и народов", доставляя удовольствие читателям.

Я даже не о милых подробностях интимной жизни или о храпе, который ЗеЛенке не нравится - тут я Вову понять могу, он такой же, как 99% мужиков, которые храпят на спине, а потому регулярно получают по кумполу и, как говорит Ссаныч, переворачиваются на живот. Ну как бы свой в доску. Порошенко ж не храпит - он не наш человек. А Зеля - ну свой пацан, зуб даю.

И не про желание заразиться специально коронавирусом - блядь, ну это очевидный ход был, я очень удивился, что кловун не "заболел". Так, говорит, хотел. так хотел. Чтобы народу показать. В прямом эфире. Но семья бы не поняла...

Меня, честно говоря, другой фрагмент зацепил - Вова окончательно заигрался (как в фильме) в наполеончика и фактически процитировал Людовика 14-го "Государство - это я". А кто, творит, против меня, президента - тот против государства, т.е. враг государства.

Эту идею, как он сам сказал, ему подкинул Леонид Макарыч Кравчук.
Не, ну мы-то понимаем, что старикан уже в полном маразме, а вот Вова прислушивается: если мэры что-то против президента - враги, и деньги у них усе отобрать. Хотя понимает где-то чем-то, что если отберет у местных общин деньги - "это будет война". Но, говорит, это было бы правильно.

"Вчера у меня был разговор с Леонидом Макаровичем Кравчуком... Не могут мэры быть против президента. Это против государства. Это чистый сепаратизм, который они прикрывают децентрализацией", - сказал Зеленский.

По словам Зеленского, он также бы забрал финансирование строительства из местных бюджетов на государственный уровень. "Но это будет война", - сказал президент.

Как говаривал тов Мкртчян своему шефу ("ай какому человеку!"(с)) - "не путай свою шерсть с государственной". А Вова - путает. И шерсть вся его, и деньги, и государство - это он.
Кловун, мля...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Tags: Зе-Зашквар, Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →