"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Обидевшийся на врачей Зеленский пообещал приравнять свою жену к государственным символам

.
Ни дня, сцуко, без зашквара!

Помните, пару недель назад молодой медик, заболевший на работе коронавирусом, сделал в ФБ пост о письме, которое ему отправила супруга президента. На половине листочка четвертого формата (экономная), но с украинским гербом (что очень странно) Лена пожелала медику здоровья.

987


Зеленоботы тогда отрицали, что жена президента могла участвовать в такой глупой пиар-акции (хотя, как видим, Вова тоже очень глупо пиарится, так что всё возможно), и обвинили в фейковых письмах Порошенко. Ну а кого ж еще ))).

Потом, правда, сам Вова Зеленский признал, что таким образом его супруга "волонтёрила" и отдавала частичку своей души "нашим украинским медикам". И очень был раздосадован, что наглым хохлам важнее получить какие-то надбавки, чем письма очень удобного формата. Да, удобного - оказывается, это чтобы в рамочку вставить, всё просчитали )))

В общем, говорил тогда Ссаныч, в душу плюнули. Не понимаю, говорит, как деньги могут быть важнее доброго слова...

А Ленка ж плешь проедает. Даже на Банковую на днях приезжала. Охрана попряталась - чуть ли не стулья летали. Но о поводе ничего сказать не могу - накопилась, видать. Да еще и наглая мендельша все время рядом крутится, совместные фотосессии выставляет, даже от жены собственной оберегает. Поговаривают, что Йулька лишилась таки куска волос - Ленка повыдергивала. И заявила - "жана я или не жана!? Первая леди или, блядь, уже непонятно кто!?"
А так как Лена все-таки владеет всем вовиным имуществом, а Йуля - это так, для души, то Вова успокоил, и даже наобещал много всего. О чем и сообщил журналистам - теперь евойная супруга будет законодательно приравнена к государственным символам - флагу, гербу, гимну.

Но объяснил - это не из-за истерик и не из-за мендельши, а из-за ссчуеных медиков, которые Ленке в душу плюнули и предпочли деньги искренним письмам первой леди.

“Моя жена писала письма поддержки всем врачам, которые заболели коронавирусом. И даже всем тем, кто не лечил больных коронавирусом, а просто заболел им. Писала письма, но не хотела на этом пиариться. Антипиар ей сделал человек, который ответил: что это за письма? Где мои 300 процентов?”, – отметил Зеленский.

Вова, как всегда, спиздел - нет в письме медика (см.выше) про "где мои 300%)". Человек написал о своих эмоциях. Имеет право. И ни слова о 300%. Врет Вова аки дышит.

“После этого случая я понял, что проблема в том, что нет законодательства, которое регулирует институт первой леди. Я хочу сейчас разработать с женой и ее помощниками законопроект”, – подчеркнул Зеленский.

Т.е. теперь будут сажать не только за критику президента, но и его "леди". Или даже двух (Йулька, поговаривают, тоже для себя официальный статус требует).

Вы поняли? Президент воюющей страны нашел самую важную проблему - статус своей супруги. И разрабатывает соответствующий законопроект. Сука, ну слов нет! Обещал о правах и полномочиях народа подумать - но что-то не сложилось.

Ну и вишенка на тортик. У нас новый государственный символ (жына преЗедента) активно работала против Украины. Многими подзабылось уже, как в вК она предлагала сообщать о передвижениях украинских войск за небольшую плату. Потом, через пять лет, извинялась - мол, не разобралась сразу что к чему, но осадочек остался..
И у нас, напомню, "все ходы записаны" (с).


333



Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →