"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ставленница Медведчука и коррупционерка Верещук идет в мэры Киева от Зеленского

.
Народная депутат от партии "Слуга народа" Ирина Верещук заявила, что среди ее "амбициозных планов" - руководство Киевом. Она готова выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра столицы.

Об этом Верещук рассказала в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

Что касается планов баллотироваться в Киеве, то на эту тему у нее пока не было разговора с президентом, "но вопрос открыт". Но в любом случае она рассматривает свою кандидатуру в качестве возможной преемницы Кличко.

"У меня есть планы, они амбициозны, и среди этих планов, конечно, есть и такая амбиция", - сказала Верещук.

Интересно, что после недавнего заявления руководства Слуг народа о том, что они выдвинут на мэрских выборах женщину, я сразу подумал именно о Верещук. И это, братцы, жопа Киеву. Не, не так. Не жопа, а ЖОПА.

"Поезжайте в Киев и спросите..."(с). В смысле - поезжайте в Рава-Русскую и спросите. Спросите у людей знающих - кого представляла в городе тов. Верещук. И как и на чем зарабатывала.

Одна из самых удачных ее операций - Українська бурштинова біржа, через которую до сих пор легализуется незаконно добытый янтарь. Эту биржу Верещук вынуждена была показать в декларации, однако во всем остальном она напоминает Юлию Владимировну - бедна аки церковна криса. При этом расходы ну никак не коррелируются с официальными нищенскими доходами.

Что касается мэрства, то, имхо, необходимо внести правки в закон - руководить Киевом может только киевлянин, а не варяги, которые Киев не знают, не понимают и не любят. А приходят только грабить.

Однозначно, между Кличко и Верещук (или лоюбой иной зеленой сволотой) выбирать надо Кличка.

Ну и о том, кто такая Верещук. Для общего понимания. Видео старое и очень неполное. Но пробелы мы восполним...




Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments