"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Крым отказался от украинской воды. Спикер ВС Крыма: Где гарантии, что националисты не отравят воду?"

.
Неоднократно зеленые слуги поднимали вопрос о возобновлении подачи воды в Крым. И каждый раз под натиском националистов отступали. Правда, намедни завалили постановление ВР о недопустимости подачи води в оккупированный Крым и Севастополь. Т.е. всё в рамках политики Банковой.

Но всё оказалось напрасно - российское руководство Крыма уже и само не хочет украинскую воду. Как заявил спикер тамошнего парламента тов. Константинов, "где гарантии, что националисты не отравят воду?":

"И где гарантии, что националисты не отравят воду? С аморальной властью ничего общего у нас быть не может. Когда в Киеве принимали решение посадить крымчан на сухой паек, разве думали о наших родильных домах, больницах, стариках, живущих на верхних этажах? Им было на нас наплевать. У нацистов такие советники, что замыслят любое злодейство. Рисковать жизнью крымчан мы с Сергеем Аксеновым никогда не будем".

Ну и ладушки. Как говорится, "нехай щастить". Ой, не так - "нехуй шастать"...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments