"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

МВД и прокуратура официально заявили, что Зеленский 3,14здобол. И выдали соответствующие документы

.
Черкасский городской голова Анатолий Бондаренко не фигурирует в уголовных производствах ни в одном из качеств - подозреваемым, обвиняемым или осужденным.

Об этом в эфире Громадського радіозаявил адвокат мэра Денис Цыпин.

По его словам, иск к президенту Украины Владимиру Зеленскому подали в Печерский суд из-за того, что такие иски подаются по месту нахождения ответчика, а ответчик находится в Печерском районе столицы.

Также адвокат рассказал, что в деле есть две квалификации.

"Первая квалификация - это оскорбления, потому что ни один гражданин Украины, в том числе и президент, не имеет права оскорблять граждан Украины. "Бандит", как он выразился - это значит, что он назвал Бондаренко бандитом, а это оскорбление. А еще он сказал о 19 уголовных производствах. Что он имел в виду? То, что он является фигурантом, подозреваемым или осужденным? Он отождествил, что у мэра есть 19 уголовных производств, а их на самом деле нет. Мы получили ответ от МВД и от прокуратуры об отсутствии каких-либо уголовных производств, где мэр Черкасс является подозреваемым, обвиняемым или осужденным", - сказал адвокат.

Цыпин также сообщил, что иск дополнят требованием об опровержении недостоверной информации, учитывая позицию, что Зеленский говорил, что он (мэр Черкасс) является фигурантом, то есть подозреваемым.

"Если администрация президента скажет, что он вообще имел не это в виду, а имел в виду, что есть какие 19 производств, по которым, возможно, Бондаренко проходил как свидетель, или что-то еще - это будет достаточная для нас компенсация и тогда эту требование вычеркнем. Поэтому вопрос позиции Офиса Президента, которую они ответят на наши вопросы, что такое 19 уголовных производств и о ком говорил президент, что не сядет за один стол с бандитами. Эту информацию должны опровергать все СМИ, которые эту информацию распространили, это не должен делать президент, а это должны делать СМИ", - подытожил адвокат.


Президент Украины Владимир Зеленский на своей пресс-конференции рассказал, что мэр Черкасс Анатолий Бондаренко является фигурантом более десятка уголовных производств, заявив, что "Я за один стол с такими бандитами не сяду" и "Пожалуйста, выбирайте бандитов, если хотите".


Подписаться на Telegram канал v_n_zb



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments