"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Липецкая фабрика Владимира Зеленского

.
На телеканале "СТС" стартовал показ сериала "Родственнички". Согласно телепрограмме, первые эпизоды показали 18 мая. Создателями ленты является "Квартал 95", а одним из продюсеров указан Владимир Зеленский.

Однако скандал заключается не только в том, что украинский сериал вышел на российском телевидении. Совладельцы медиахолдинга "СТС" фигурируют в санкциях США. Так, доля акций принадлежит банку "Россия" Алексея Мордашова, который тесно связан с Владимиром Путиным. Компания бизнесмена попала под санкции за поставку турбин Siemens для оккупированного Крыма.

Еще одним акционером "СТС" является кипрская компания Telcres, которая тоже попала в "черный список". А среди руководителей канала с 2014 года Алина Кабаева.

Так Владимир Зеленский обзавелся собственной "липецкой фабрикой". И наживается, как он сам говорил год назад, на войне.

Скоро, видимо, президент-продюсер и его квартал по просьбе москалей поменяют заставку на свою любимую, уже засвеченную ранее:

хох


Подписаться на Telegram канал v_n_zb



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments