"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Дмитрий Гордон и интервью с Гиркиным

.
Первое, что хотелось бы спросить Дмитрия Гордона после просмотра его интервью с Гиркиным: что ты, 3,14дор, лыбишься всё время?
Просто воплощение всего того, что я не переношу на дух.
Вот этого скотского холуйства, сладенькой угодливой улыбочки халдея, который кормится подачками валютных проституток в Интуристе. Служить вам рад, прислуживаться тоже и даже пресмыкаться есличё.
Что ты, пидор, башкой своей виляешь, как собачка на приборной доске? Ты согласен с тезисами собеседника? Или у тебя нервный тик?

Я не могу, как меня таращит!
Ну ладно Гиркин. Совершенно искренний, умный, умеющий держаться с достоинством ВРАГ. Чётко и честно артикулирующий свои цели и идеи. Украина – часть России, никакие не братья – один народ, жить нормально нам удастся только под протекторатом, Крым вернулся домой, на Донбассе не получилось, потому что у руля в РФ - хуи вялые, не способные на большие жертвы. Т.е всё так, как и ожидалось. Убежденный враг Украины и прочих непокорных частей «одного народа», ФСБшник и великоросс. Тут всё очевидно.

Но ты, Димасик, «украинец» млять, миллион подписчиков в Ютубе? ЧТО ТЫ ЛЫБИШЬСЯ? Почему Гиркин серьёзен и уверен в себе, а ты, гондон, лебезишь и скалишься? Ты наконец прохавал путь к успеху? Немношк припизденности и улыбка, намертво приколоченная гвоздями в уши, и все пути открыты. Хоть в президенты, хоть в политические блогеры.

- Ой, Гиркин, мы тут такие маленькие братики, хуйни напороли, замутили Майдан, президента выгнали, а вы, наши старшие братья, под шумок у нас телевизор с3,14здили, т.е. Крым. Разве ж так можно? Разве ж это по-честному?

Бляааа…
Просто 28 рвотных позывов на одну фразу. И не столько от самой фразы, сколько от плебейской манеры держаться. Холоп перед барином обидки рассказывает.
Омерзительно. Предельно омерзительно.

Омерзительно, что это угробище представляет Украину. Глупо и не к месту улыбающееся, виляющее хвостом и одобрительно кивающее. Я согласен, говорит Димасик Гордон. А знаете с чем? С фразой Гиркина о том, что Януковича, тупого бандита, разграбившего Украину, выгнали люди, которые просто хотели на его месте делать то же самое. Т.е. светоч политической журналистики с миллионом постоянных зрителей совершенно уверен в том, люди с фанерными щитами под пулями просто хотели немножечко пограбить страну. Обожаемый наш Димасик внезапно взял да и спелся хором с ФСБшником и идейным террористом вот прям в прямом эфире.

Омерзительно, что ЭТО теперь в фаворе. Что в Украине, похоронившей тысячи и тысячи в войне с Россией, легко и с благодарностью предоставляют рекламную площадку для трансляции своих идей упырю, стоявшему у истоков этой войны. Потому что «один народ» в понимании таких, как Гиркин, - это когда никаких других народов не останется. И выбор у тебя предельно прост – признай себя русским или умри.

Омерзительно, что враг и упырь, под чьим руководством пытали и убивали Владимира Рыбака в Горловке, выглядит пристойнее Дмитрия Гордона.
Очень жаль, что нельзя взять и закинуть эту лысую гниду в Донецк 14-го.
Чтоб он глазами увидел, сколько слёз и крови стоят идеи Гиркина, которые он сейчас транслирует на свою миллионную аудиторию.
Сколько боли и страха. Сколько потерь.
Может тогда он перестал бы вести себя как сучка в течке. Улыбаясь этой твари, кивая и подмахивая.

Хотя вряд ли. Есть люди, а есть те, кто просто очень похожи на людей. Главное их не путать. А то вступишь в мерзость и хрен отмоешься потом.


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →