"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский признался, что нагло с3,14здел: "Выплатить обещанные 300% медикам не получится"(с)

.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что выплатить обещанные медикам 300 процентов надбавки не получится "из-за юридической коллизии". При этом никакой "коллизии" при выплате 300-400 и более процентов надбавок чиновникам, министрам и руководству Нефтегаза не существует.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

На селекторном совещании речь шла о том, что возникла юридическая коллизия относительно выплаты надбавок за март. В связи с этим многие регионы руководствовались приказом Министерства социальной политики с 2003 года, согласно которому надбавки начислялись за почасовую работу. В то же время выплаты за апрель происходят по другой формуле – на основании подписанных договоров с Национальной службой здоровья Украины. Для этого экстренные медицинские помощи, опорные больницы, стационарные учреждения, которые помогают бороться с COVID-19 и мобильные бригады, которые выезжают к пациентам, должны заключить договоры с НСЗУ.

“Процент заключенных договоров по всем четырем категориям сейчас невысок. А без этого выплатить обещанные до 300 процентов надбавки не получится”, – сказал Зеленский.


Да-а-а-а???!!! А как же "мы уже выплатили..." ? Или бухгалтеры Квартала, привыкшие работать с черным налом, нихуя не знают о "коллизиях" и не докладывают в течение нескольких месяцев о том, что выплаты законно совершить нельзя? Или бубачка сознательно врет? И почему при наличии "коллизии" моносброд из ВР не хочет в течение двух месяцев вносить правки в соответствующие законы. Какие только вопросы ни рассматривались - но до действительно важных руки так и не дошли.

И о какой "коллизии" говорит этот дилетант, если премия всегда предусмотрена любым трудовым договором. Или в Нефтегазе миллионные надбавки и премии законодательно разрешены, министрам и чиновникам 300% - каждый месяц разрешено, а медикам - "юридическая коллизия"?
Сказал бы уже честно - "денех нет, только для своих последний мешок золота". Но и тут старается народу в глаза нассать, йоханый зеленый офтальмолог...


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments