"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Большинство членов Нацсовета по ТВ составляют экс-сотрудники "1+1" и "Квартала 95"

.
В продолжение темы "Зеленский продолжает продвигать кумовство и квартализацию страны"


Большинство членов Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания составляют бывшие сотрудники телеканала "1 + 1" и "Квартала-95".

Об этом сообщил экс-член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

Среди бывших сотрудников “1+1” в Нацсовете – его глава Ольга Герасимьюк, заместитель главы Олег Черныш, секретарь Юрий Зиневич, а также член Елена Ницко.

“Бывшие сотрудники “1 +1” и “Квартала 95” в настоящее время контролируют не только 3/4 руководящих должностей в Национальном совете, но и 5/8 голосов. Хотя, скажу откровенно, на самом деле речь идет о 4/4 руководящих должностей и 6/8 голосов. Страхует Национальный совет – председатель профильного комитета ВР по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко, в прошлом – руководитель медиагруппы “1+1”, – подчеркнул Костинский.

По его мнению, Национальный совет уже окончательно превратился в ручной инструмент Офиса Президента и Игоря Коломойского, которые контролируют все руководящие должности в медиарегуляторе и имеют не просто большинство голосов, а целый кворум.

“Такая политика Офиса Президента свидетельствует о попытке полностью контролировать все государственные институты, в том числе – независимые конституционные органы. Также это свидетельствует о нехватке качественных кадров в команде Президента”, – отметил экс-член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Он считает, что после завершения карантина Национальный совет начнет карательную кампанию против независимых телеканалов и радиостанций, которые позволяют в своем эфире критику Президента Украины Владимира Зеленского и, в целом, власти.


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments