"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Бужанский повторил фейл Яценюка: "вот подхожу я к твоей маме и....."

.
Помните (хотя вряд ли - 10 лет прошло), как Вова Петров, который вел соцсети Арсения Яценюка, забыл перелогиниться и от имени кандидата в президенты написал своему оппоненту - "И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот". Скандал, конечно, был - накануне на встрече с журналистами Сеня клялся и божился, что лично ведет все свои страницы во всех соцсетях, а тут такое... Кто не помнит (или не знает по молодости) - можно освежить в памяти.

Казалось бы - научили уже "многостаночников", ведущих несколько блогов, следить за руками и вовремя переключаться на правильные профили. Но дуракам, как известно, закон не писан. Даже если они очень мускулистые, как Макс Бужанский. Сообщивший своим читателям, что намерен переговорить с Максом Бужанским.
Поговаривают, что это "румын" Дубинский писал, зашедший случайно в аккаунт Бужанского. Хрен их там, бенчат, поймет, но получилось красиво...

максик


Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →