"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Зеленский опять засцал - Банковая отказывается публиковать петицию

.
Написал "Зеленский опять засцал" и понял, что неверно сформулировал. Ибо Вова и не прекращал сцать зеленой струей в глаза своих избирателей. Я о другом - Зебил очень боится. Боялся и боится. Федину и Зверобой. До такой степени боится, что написал собственноручно на них донос в Генпрокуратуру, что очень неосмотрительно подтвердил судья, рассматривавший меру пресечения "членам террористической организации, готовившей покушение на президента".

Испугался до такой степени, что лично (!!!) прибыл на вручение подозрения Федине и Зверобой в качестве потерпевшего, заявив, что он "очень испугался угроз".

Страх не прошел до сих пор - Офис президента, нарушая украинское законодательство, отказывается публиковать петицию с требованием отозвать его личное заявление на Софию Федыну и Марусю Звиробий в правоохранительные органы и прекратить преследование патриотов.

Понятно, что даже если петиция наберет миллион голосов, то Зеленский ей подотрется, как сделал это и с другими петициями. Не знаю, кто ему писал "ответку хохлам" на петицию с требованием уволить Ермака, но простую фразу "идите нахуй, холопы" подали очень красиво: "Я вам ничего не должен Згідно із Конституцією України правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством". Т.е. можете просить, но заставит меня сделать то, что я не хочу - хер вам на всю морду. И мочой добротно сверху полил, что впиталось хорошо...

Волонтер, председатель Благотворительного фонда "Мир и КО" Мирослав Гай сообщил, что он трижды подал соответствующую петицию на сайт Офиса Президента, однако спустя неделю она так и не была опубликована.

"С прошлой субботы я подал трижды одну и ту же петицию на сайт президента. Требование к президенту Украины Зеленскому отозвать его личное заявление на Софию Федыну и Марусю Звиробий в правоохранительные органы и прекратить преследование патриотов. Текст петиции достаточно сдержанный, в отличие от многих других", - рассказал он.

"Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Продолжение уголовного производства против Софии Федыны и Маруси Звиробий наносит вред международному имиджу Украины и не с лучшей стороны выставляет Вас как Президента и гражданина, считающего себя пострадавшим от критических заявлений народного депутата и волонтера.
Вместо борьбы с реальными преступниками Государственное бюро расследований выполняет несвойственные ему функции аппарата репрессий и преследования оппозиции. Призываем Вас отозвать Ваше заявление в качестве потерпевшего и публично признать ошибочность уголовного преследования Софии Федыны и Маруси Звиробий. Украинских женщин не надо бояться - их надо любить!", - процитировал Гай текст петиции.

Срок рассмотрения технической поддержкой петиции на наличие нецензурных слов 2 дня. Однако, за неделю эта петиция так и не была обнародована.

"Я считаю позорным, что президент и его офис так боятся темы преследования двух украинских смелых девушек и блокируют петицию на сайте.

Это дело могло бы бросить тень на репутацию Зеленского, если бы такая репутация была. Поэтому не надо бояться. Следуйте конституции и протоколам, дайте петиции возможность набрать свои 25000 голосов и дайте мужской ответ народу - так вас хотя бы можно будет уважать хотя бы за такой поступок", - подчеркнул он.

По его словам, он считает, что такое поведение офиса, независимо от того это политическая позиция, или техническая провокация, стыдом для всего института президентства.

Ну и хорошая песТня в подарок. Втемно и очень точно:






Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments