"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Бэнкси поблагодарил медиков новой картиной о коронавирусе

.
Известный британский уличный художник Бэнкси поделился своей новой картиной, посвященной героизму врачей во времена пандемии. Полотно появилось в больнице Саутгемптон в британском графстве Хэмпшир.

"Правила игры меняются", - подписал он свою новую работу. Фраза также может означать "Переломный момент" в зависимости от перевода. Задумка автора могла быть и в том, чтобы подпись звучала двояко.

На картине размером метр на метр изображен мальчик, который играет с куклой медсестры. Игрушка повторяет жесты супермена, который вместе с другими супергероями лежит в мусорной корзине. На костюме куклы изображен красный крест - это единственный цветной элемент картины.

Бэнкси оставил вместе с картиной записку, в которой поблагодарил медиков за их работу и выразил надежду о том, что "это немного озарит место, даже если оно будет только черно-белым".

Полотно планируют вывесить в больнице до осени, после чего продадут на аукционе ради сбора средств на пожертвования для Национальной службы здравоохранения Великобритании.


б23

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments