"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Мощная благотворительная программа от Первой... гм... типа леди /Фото/

.
Первые семьи государств активно занимаются благотворительностью. Члены королевских семей идут в больницы - работать, а не 3,14здеть. Реально работать. Это многовековая традиция - "сестры милосердия" королевских кровей. И только одно семейство в Европе хер ложило на благотворительность, наживаясь на народной беде - Зеленские. Или вы наивно продолжаете думать, что разрешение на работу во время всеобщего карантина Гереги получили бесплатно? Ага, щас-с...

Между тем, первая ледь Украины не была замечена ни в каких благотворительных акциях - она продолжила семейную традицию "съемки видосиков" с призывами разобрать балкон, позвонить старикам и мыть руки до и после.

Вот и намедни ЗеЛенка снимала очередное видео "в пользу голодающих Поволжья".На ступенях Национального художественного музея, в пижаме и среди телевизоров. Что-то в стиле "оставайтесь дома" и смотрите новости на Украина24 (теперь это любимый канал президента) либо "добро пожаловать в музеи и библиотеки" (т.е. те заведения, которые тов. Зеленский разрешил открыть в первую очередь).

ЗеЛенка



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments