"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Совсем у Бубачки с кадрами плохо - Васю Цушко замминистром финансов берет

.
Ну просто, братцы, рыдаю - пламенного социалиста Васю Цушко, который, как мы помним, "спас Украину", Вова Зеленский выкопал со свалки и тащит в Кабмин на должность замминистра финансов. Вася даже декларацию намедни обновил - как раз под должность.

Шо, забыли уже Васю? А вот так?

ц1 ц2


Когда Васю назначили министром внутренних дел (по квоте Соцпартии Мороза), он вошел в конфликт с Ющенко и после очередного увольнения вечного генпрокурора Пискуна, если помните, взял штурмом здание Генпрокуратуры (на Резницкой), причем принимал личное участие в штурме и драках и даже шел во главе "Беркута". После этого он заявил (цитата):

"Своими действиями я явно внес свою лепту в то, чтобы Ющенко потерял второй срок президентства. Если бы тогда был незаконно заменен генпрокурор, а я в Генпрокуратуру именно и пошел, чтобы не допустить этого, то они бы могли сделать очень просто - арестовали бы всю оппозицию. Был список тех, кто подлежал аресту. В первой десятке - Виктор Янукович, Александр Мороз, Николай Азаров, Андрей Клюев. Их должны были обвинить в невыполнении указа президента относительно обеспечения выборов. Ющенко пошел по беспределу, незаконно назначив нового человека Генпрокурором вместо Святослава Пискуна. Этот беспредел я остановил".

Потом Цушка отравили (якобы) и он пропал из информационного поля, уехав "лечиться" в Германию, а одновременно скрываться от уголовного дела за захват ГПУ.

ц3

Но уже в 2010-м он возглавил министерство экономики, а затем всю каденцию Януковича, от звонка до звонка (четыре года т.е.) возглавлял Антимонопольный комитет.

А теперь оказался востребованным и режимом Зеленского. С чем мы жабенятку и поздравляем - он уже и не особо скрывает свои политические пристрастия.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments