"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В Украине "смягчают" карантин. Рано радуетесь...

.
Министр т.н. здравоохранения (да что там говорить - так называемый министр, имеющий такое же отношение к медицине, как я к балету) тов. Степанов рассказал сегодня о планах правительства - карантин продлевается до середины (пока до середины) мая (с вероятным продлением до середины июня), но смягчается. И вот именно со "смягчением" непонятка - думаете, смягчают что-то для бизнеса, в целях роста экономики (хотя о каком росте идет речь - главное, чтобы окончательно всё не загнулось).

Нет, Степанов объявил о том, что со следующей недели открываются... музеи и библиотеки.

Теперь на вопрос полицая, уже в уме пересчитывающем свою выгоду от очередного разведенного им лоха, можно отвечать - "иду в библиотеку - и ниипьот". Главное, ребята, в библиотеке пальчики не слюнявить када страничку переворачиваете. Но, думаю, МОЗ плакаты соответствующие отпечатает. Золотые плакаты. Потому что, как показывает нынешняя коррупционнавя власть, кому пандемия - а кому... ну, вы поняли.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments