"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

ВАКС закрыл дело скандального экс-прокурора Кулика - в УК отменили статью "за незаконное обогащение"

.
Высший антикоррупционный суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и закрыл уголовное производство по обвинению экс-прокурора сил антитеррористической операции Константина Кулика.

"Причина - признание неконституционной статьи 368-2 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривала привлечение к уголовной ответственности чиновников за незаконное обогащение", - говорится в сообщении.

Отметим, КСУ соответствующее обнародовал решение еще в 2019 году. Высший антикоррупционный суд также отменил арест имущества Кулика, который был наложен Соломенским районным судом Киева.

Кулика обвиняли в незаконном обогащении. По данным следствия, будучи прокурором, он стал обладателем имущества почти на 3 млн гривен, законность происхождения которого не смог подтвердить. Скандальный прокурор был уволен из Генеральной прокуратуры осенью прошлого года.

Кулик пообещал подать в суд за "незаконное увольнение", пообещав отсудить положенные компенсации и зарплату за весь период "незаконного преследования". Также он проанонсировал свое восстановление на должности в Генпрокуратуре.


Т.е. три колоска с поля олигарха спиздил - десятка орбеспечена. А миллионы на армии - уважаемый, сука, человек!

Правильно Антибиотик говорил:





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments