"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Таких позорных пресс-служб Банковая еще не знала (#МендельГоловногоМозга)

.
Я могу только догадываться, какие функции у явной дуры (увы, именно дуры) Мендель на Банковой, но проку от нее как от пресс-секретутки - как от козла (или осла, возможно даже оманского) - молока. Не очень умный по жизни "нелох" Вова даже не понимает, что Мендельша позорит его не только в Украине, но и за рубежом. И примеров этому - тьма. Но она еще и не справляется с работой пресс-службы. Поэтому ежедневно мы вынуждены читать вот такие сообщения, сделанные от имени президента:

поц1


Не знаю, на каком языке это написано, но, для сравнения, вчерашнее (чтобы не было зеленого пиздежа о фейке - обратите внимание на галочку от Фейсбука, который подтверждает, что аккаунт политика проверен):

поц2


40 пар защитных очков нас, конечно же спасут. Если, как пишет тов. Зеленский, будет "спокойствие и головой холод". И, безусловно, "№ один будет воровать пляжи и песок не возьмет тележки. Парки никуда не пойдет. Гуляем - подожди"

Кто на ком, сцуко, стоял? Где они это дерьмо понабирали?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments