"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский: Ермак - мой друг и честнейший человек, "спаситель страны", а Гео Лерос - аферюга

.
Ну вот Владимир Зеленский и озвучил свое отношение к т.н. "делу Ермака". Он долго молчал, выбирая между плохим и очень плохим продолжением. Не уволить Ермака - потерять рейтинг и показать себя защитником коррупционеров. С соответствующим выводом - и сам, значит, в замазке.
Отдать Ермака на растерзание - еще хуже. Потому что тот держит недопрезидента на коротком поводке - и сразу же обнародует все тайны "оманского вояжа". Или не сразу - а в нужный момент даст поддых "нелоху". Ни для кого не секрет, что Ермак и ФСБ крепко держат оманского ослика за яйца.

Кстати, как сообщил намедни журналист Бойко (а я, как правило, ему верю) - средства, полученные Ермаком от продажи должностей, были потрачены в том числе и на президентские игрушки (подробности чуть позже). Так что Вова все прекрасно знает. И выбор сделан - публично Ермак уже оправдан и назван честнейшим из честнейших, а вот Гео записан в разряд "аферистов".

Сегодня состоялась встреча Владимира Зеленского с "малой фракцией СН". Как известно, в малую фракцию входят ее руководители и главы комитетов от "СН" (со всеми "слугами" Вова встречаться засцал). Среди прочих вопросов поднималась и тема записей, обнародованных с подачи народного депутата Гео Лероса в отношении кадровых переговоров на коммерческой основе проводимых братом главы Офиса президента Андрея Ермака Денисом.

Во встрече многие принимали участие в режиме онлайн.

Как стало известно от участников этой встречи, президент заявил, что,
во-первых, Андрей Ермак "был и является его другом".
Во-вторых, Гео Лероса, опубликовавшего оперативные записи Службы безопасности Украины, глава государства назвал аферистом.
И, в-третьих, президент подчеркнул: "Я ни у кого ничего не брал".

Что касается Андрея Ермака, который также принимал участие во встрече, то он назвал себя "щитом президента", заявив высокому собранию, что нападки направлены не против него, а простив самого Владимира Зеленского.

Глава Офиса президента Украины сообщил, что за действиями Гео Лероса стоит его предшественник Андрей Богдан, его партнеры и соратники. Гео Лесора Андрей Ермак назвал "личным врагом" и пообещал "не простить ему этой выходки". Личные мотивы Лероса он объяснил местью за неназначение бывшего заместителя председателя Киевской горгосадминистрации Ильи Сагайдака на должность в замминистра одного из министерств

"Я знаю, что на мое место метят. Я бы ушел, но сейчас нужно спасать страну", - резюмировал Андрей Ермак.

По данным от источников в СБУ, массив записей, часть которых широко разошлись в интернете, но не попали ни на один телевизионный канал, представляет собой почти 100 часов. Из них были выложены 13-14 часов. Кроме того, как утверждают в киевском Главке, где и велась разработка, на записях зафиксированы и моменты передачи денег.


=====

Что это мне напомнило? Щасс... А, точно - "не чипайте моих хлопцив"(с).
Помнится, Андреич хуёво кончил...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments