"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский пообещал выплатить пенсионером по 1 тыс. ДОЛЛАРОВ

.
Владимир Зеленский опять обосратушки. Нет, я не про "дело Ермака", которое буквально пару часов назад засверкало новыми фекальными красками. И то, что Зебил отказывается реагировать на уже конкретные и доказанные обвинения своего фаворита в коррупции, дорого ему обойдется. Во всех смыслах. Потому что часть денег, как стало известно, шла от Ермака непосредственно честному-пречестному Владимиру Ссанычу.

Я, ребята, об очередном видосике клоуна и его текстовой версии на официальной стране преЗедента. На этот раз, дабы отвлечь внимание от скандала с коррупцией в своем ближайшем окружении, Вова клятвенно пообещал в текущем месяце раздать пенсионерам... (внимание!) по 1 тысяче ДОЛЛАРОВ !!!

Не гривен, как раньше обещал, а долларов. И это, братцы, не ошибка - уже более пяти часов висит текст, народ бурно реагирует в комментах и прославляет "атца раднова", так что ждем-с.

дурик




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments