"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский передал кортеж на нужды медиков, Ермак - новый мерс, нардепы - зарплаты

.
Полностью поддерживаю решение президента Украины Володимир Зеленський передать весь его кортеж на нужды медиков. Правильное и красивое решение во время эпидемии коронавируса.

Также поддерживаю его решение передать все средства, выделенные в бюджете на содержание Офиса президента Украины, на нужды Института молекулярной биологии и генетики НАН Украины, в котором уже разработали тест-систему для диагностики коронавируса, и на закупку аппаратов ИВЛ. А это по факту 1 миллиард гривен.

Такие решения вызывают уважение и доверие к нему.

Также поддерживаю решение депутатов ВР из "Слуги народа", которые согласились отказаться от своих зарплат и сократить их до 4 700 на период кризиса, как сократили в 2014 году депутаты ВР, а все средства перечислить в фонд борьбы с коронавирусом.

И конечно же поддерживаю решение главы ОП Андрея Ермака передать купленный им на прошлой неделе мерседес за 3,2 миллиона гривен для подвоза медиков на работу. Я рад, что он поддержал начинание своего шефа.

Поэтому полностью поддерживаю все эти решения, только жаль, что все они лишь в моем живом воображении.
Мы же понимаем, что никто из них на это не способен.







Борислав Береза

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments