"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваков взял управление государством на себя: С завтрашнего дня закрывает транспорт и вводит ЧП

.
Связка Зеленский-Аваков все больше напоминает маленького, неуверенного в себе, запуганного царька и всесильного регента. Ведь на самом деле Зеленский абсолютно не понимает, что происходит в государстве, несет абсолютную чушь в своих ежедневных "обращениях к народу". А дергающий за нитки Аваков продолжает поднимать ставки и нагнетать ситуацию.

Теперь уже не президент, а министр внутренних дел анонсирует введение в ближайшие дни чрезвычайного ПОЛОЖЕНИЯ (не ЧС, а ЧП !), объявляет о запрете передвижения общественного транспорта и т.д. "Забыв", что введение ЧП должна "благословить" Рада. Вернее, не забыв - именно с подачи Авакова в общество вбросили идею законодательной передачи ВСЕЙ власти лично президенту (в том числе и введение ЧП без одобрения ВР), хотя это противоречит Конституции, т.е. для этого надо Конституцию менять.

В общем, можете не слушать, что блеет на ТВ "убийца Эрики", а читайте ФБ Авакова - будете понимать, что сделает президент.

Итак, "в стране уже введены ограничительные меры. Они будут значительно жестче в ближайшие дни – это продиктовано необходимостью! Это нужно делать!".

А уже с воскресенья, 22 марта, в Киеве будет закрыт весь общественный транспорт. "Киев останавливает пассажирские перевозки, кроме работников экстренных служб аптек и продмагов. С воскресенья".

Не буду спорить о необходимости жестких мер - мне все-таки кажется, что люди должны САМИ понимать опасность и по возможности самоизолироваться.
Вопрос в другом - разве народ давал какие-то полномочия Арсену Борисовичу Авакову? Напротив, те самые 73% голосовали как против Порошенко, так и против Авакова. Но президент самоустранился - и теперь маємо те що маємо...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments