"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Испанское ТВ показало, как мародер Зеленский наживается на коронавирусе

.
Испанский телеканал RTVE показал, как в страну прибыла партия респираторов из Украины. Этими кадрами канал проиллюстрировал сюжет о нехватке защитных материалов в стране.

Видеосюжет доступен на сайте телеканала.

На опубликованных кадрах видно, как разгружают коробки с логотипом украинской компании "BUK" и ее слоганом - "Чистый воздух в любых условиях".
"BUK" - украинская фирма, производящая респираторы и фильтры к ним.

21

22

23


Вы скажите, что это не Зеленский? А кто? Запрет на вывоз есть, СБУ обещало следить. Во главе СБУ, напомню, друг детства, который незаконно получил лейтенантские погоны. Но чем занимается в это время СБУ? Пресс-служба ведомства радостно сообщает, что чекисты накрыли интим-салон и задержали дюжину проституток! А еще лейтенант Баканов на государственные деньги, которых очень не хватает на борьбу с эпидемией, обновляет автопарк СБУ.

Нет. Зеленский ни при делах. Конечно. Равно как и не имеет никакого отношения к мародерам от авиации. Сначала запретил рейсы, а потом разрешил - их же и под теми же номерами, но с ценами на порядок выше. Сами можете посчитать профит - Зеля в своем обращении к народу радостно сообщил, что только "за сегодняшний день мы (!) вернули на родину 11,5 тысяч украинцев".

И мучает меня вопрос - так кто же мародер? Петя или все-таки Вова? И почему молчит 95-й квартал? Для него высочайшим указом карантин отменен, гастроли - могли бы и на злобу дня очередную сценку выпустить....
А, пардоньте, я забыл - Леночка ведь рассказывала, что Ссаныч лично вычитывает все шутки о себе...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments