"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Карантин, говорите? Шоу Зеленского активно гастролирует по Украине

.
Запретив все массовые мероприятия, Зеленая Крыса сделала исключение для своего Квартала и всевозможных команд, выступающих под его вывеской.

Например, на сегодня билеты уже почти раскуплены, но я купил на сайте Квартала 3 штуки. Ни на одном этапе нет предупреждения об отмене концертов, т.е. они будут. Если же концерты отменены - это мошенничество в чистом виде.

кв1


вк2


Я остановился на этапе перечисления денег. Хер Вове на всю морду.

Вова, ты не просто коррупционер, поездки которого на отдых оплачивают иностранные компании (в чем намедни вынуждены были признаться на Банковой). Ты не только наживаешься на горе людей (специально запретил полеты, а потом разрешил отдельным компаниям, аннулировав ранее купленные билеты (без возврата денег, естественно) продать на те же рейсы (но уже якобы запрещенные) в 10 раз дороже - и скажи, что с тобой барыги не поделились). Ты еще и просто по-человечески пидарас, зарабатывающий на всем. А по ночам, видать, еще и шьешь, как в старом анекдоте. Или наркотой приторговываешь. Но это уже по привычке...
Тьфу на тебя, мерзость зеленая.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments