"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В Венецию из-за карантина впервые за 60 лет вернулись дельфины /Фото, Видео/

.
Введение карантинных мер, которые были приняты в Венеции из-за распространением коронавируса, благоприятно сказались на экологии города. Из-за отсутствия толп туристов в городе, вода в каналах стала чище и в нее вернулись дельфины впервые за 60 лет.

Жители Венеции делятся наблюдениями в соцсетях. "У меня есть немного позитива для вас. После введения карантина в Венеции без загрязнения от лодок каналы очистились и в них заметили дельфинов. Впервые за 60 лет!", - написал один из них в Twitter.

в1

в2

в3



Однако, по словам мэра Венеции, несмотря на то, что вода кажется чище, не факт, что ее качество действительно улучшилось. "Вода кажется чище, потому что сейчас меньше движения по каналам, что позволяет отложениям оставаться на дне", - отметил он.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments