"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Впечатляющее видео для "чертей", отрицающих опасность коронавируса

.
В далеком уже 86-м я пытался (по юношеской наивности) убедить людей в радиационной опасности. Отец уже 26-го разложил мне все по полочкам, как говорится, и разжевал до полного моего понимания ситуации. А я, в свою очередь, пытался помочь другим - помочь минимизировать потери для здоровья. И тогда я впервые понял, что народ тупой. В массе своей. Они отрицали наличие радиации лишь потому, что не могли пощупать ее руками. Даже когда стало известно о судьбе отряда майора Телятникова (кстати, кто-то помнит еще фамилии героев тех времен?) - продолжали утверждать, что в Киеве ничего нет. Потому что не видно. Вот если бы радиация в виде какого-нибудь летучего порошка красного цвета летала - они бы поверили...

Так и с коронавирусом - отрицание и непонимание. Где-то какую-то информацию услышали - и обсуждают с серьезным видом по ТВ. А такие же черти слушают/смотрят - и имеют на выходе абсолютно ложные выводы.


Чисто украинско-еврейская хохма - продать маски за бугор, а потом утверждать на официальном уровне, что маски вообще не нужны. А когда Радуцкому вопросы неприятные по маскам задают, он отвечает очень уклончиво, но грамотно - "Ви миня приследуете, патамучта я еврей".

Но в транспорт теперь только в масках. Кототоые есть только у зеленой сволочи - и трехкопеечная тряпочка теперо стоит 25 грн. И почти на каждой остановке можно у правильных людей купить. Сажать таких уродов надо - но это личные рузья президента, кто ж их тронет.

Или бред бред о том, что дети не болеют? Ну как же - сам дохтур Комаровский сказал! Не, он много правильного говорит, но нельзя быть специалистом во всем - от педиатрии до невралгии. Дети не болеют! Но даже в Украине - как минимум двое годовалых. В Риме - пятимесячный ребенок в реанимации. А смертность - да, у нас пока всего два случая. А вот вам видео из Бергамо. Церкви переполнены - отпевания каждые 30 минут, потом гробы меняют - и опять отпевания. У итальянцев с этим строго...

Крематорий, работающий круглосуточно, не справляется - мэр Бергамо Джорджо Гори попросил жителей по возможности отправлять тела своих родных на кремацию в другие регионы.

В той Тоскане, население которой примерно соответствует населению Киева, уже более 1000 больных.

Люди, будьте бдительны! Не надо преувеличивать опасность, но нельзя ее и недооценивать.
И помните - не верьте властям и государству. Ибо государство при малейшей возможности вас кинет и "раздненет". Именно в таких ситуациях многие сделают свои состояния. На вас. Поэтому думайте. Просто думайте...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments