"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский публично признался, что убил Эрику. И попросил прощения /Видео/

.
Сразу предупреждаю - это не фейк!

Зрители телеканала ICTV были сильно удивлены неоднозначными (или однозначными - тут как посмотреть) признанием президента Зеленского. Для его откровений даже "Нюхача" прервали - срочно надо было донести редкие мысли блазня его верному народцу..

На этот раз Вова решил бить украинцев по голове сразу. С первой фразы. Шолом, говорит, православные. Честное слово - так и сказал. Это, конечно, если к артикуляции присмотреться. При монтаже, видимо, не ложилось, поэтому переозвучили - и  услышали мы неожиданное "здоровенькі були". Понимаете, да? В нашей ситуации - и "здоровенькі були".
Вова, блядь, здоровее видали. Ты по делу говори... И Остапа понесло (см. видео ниже).

Те, кто Зеленского не слушал, а смотрел (в этой категории не только люди с проблемами слуха, но и вполне нормальные, я бы даже сказал адекватные люди - я украинцев понимаю, слушать Зебила сложно, голос до невозможности противный, поэтому многие предпочитают титры читать) ох...ли с первой же минуты. Реакция была однозначна - совсем у жабенятки крышу снесло. Президент неожиданно сообщил, что именно он убил Эрику. И даже объяснил причину - "она забрала у меня любимого человека". Богдана, видимо.

з1

Потом слезно попросил прощения, что-то нес о ворсинках на веревке, перемещенном трупе и т.д. Т.е. чистосердечное в прямом эфире - новая генпрокурорша просто обязана дело возбудить.

з2

Когда Ссаныч с трагическим выражением лица потребовал от неизвестного сотрудника принести лестницу и мыло - я уж понадеялся, что таки мы сейчас станем свидетелями чего-то очень захватывающего. В прямом эфире - я устал, я мухожук, да еще и Эрику грохнул, простите и прощайте.

з4

Но Вова все же переборол себя и грозно обратился к кому-то за кадром - "Почему, сука, напечатано? Почему не от руки!?"

з3

В общем, повеселил. А это печально, когда над недодиктатором начинают откровенно ржать...



Никчема смог переплюнуть даже Юлию Владимировну с ее знаменитым "фсё пропала".

Моника убила Эрику...

Блядь, за что нам всё это?...



Подписаться на Telegram канал v_n_zb


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments