"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский и олигархи пришли к консенсусу - дефолт так дефолт

В продолжение темы "Стервятники слетелись на Банковую: к Зеленскому в гости пришли олигархи"


Пресс-служба президента подтвердила встречу Зеленского с олигархами. По результатам встречи, олнако, никакой информации не дала. А вот нардепы от Слуги народа, которые имели несчастье видеть Зеленского после общения с хозяевами, пересказали то, что, в свою очередь, пересказал им Владимир Ссаныч.

Депутатам дано два дня  ("завтра-послезавтра"(с))  для принятия земельного закона. Иначе, как сказал президент, - дефолт. И никто, говорит, шутить не собирается.

Помнится, еще год назад тов. Коломойский разглогольствовал о пользе дефолта. И таки дожили пацаны. Теперь на головы несчастных украинцев помимо вируса еще и экономическая жопа падет. А на дефолте заработают.... правильно - Вова и его олигархи.


Дорогие товарищи евреи - уймите вашего крысеныша. Вы ж ни в чем не виноваты - а бить будут именно вас. Все эти коломойские и зеленские уедут, а вы здесь по их счетам расплачиваться будете. По полной программе. Мы ж, украинцы, совсем не злые - но за землю пасть порвем и моргалы таки да повыкалываем...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments