"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Стервятники слетелись на Банковую: к Зеленскому в гости пришли олигархи

.
Введя ряд ограничительных мер для простых украинцев, Владимир Зеленский публично приказал нардепам срочно принять Закон о распродаже земли. При этом он снял с повестки дня закон о запрете возвращения Приватбанка Коломойскому, на чем настаивает МВФ (да, именно на этом, а не на законе о земле, как врет президент и его команда).

Я ссаныча понимаю - бабло за закон взял, но не отработал. Поэтому "пацаны" и приехали на "терки" - мотивировать волшебными пиздюлинами буратину. Чтобы оно своих, соответственно, клоунов, мотивировало.

Итак, сегодня около 17:00 на территорию ОП заехал автомобиль олигарха Рината Ахметова, за ним - кортеж владельца холдинга DCH Александра Ярославского. После них прибыл основатель холдинга "Кернел Групп" Андрея Веревского.

И вишенка на торт -из Днепра в Киев прилетел частный борт Игоря Коломойского.

P.S. Сегодняшняя ситуация прогнозировалась давно - ввести ЧП с запретом массовых акций, чтобы принять непопулярные и антиукраинские законы. И коронавирус тут как нельзя кстати.
Ермак сегодня своим хвастался, что под шумок протянет конституционные изменения по Донбассу - "и ни одна сука не выйдет на улицу" (с).

Ой, Вова, пиздетс всё ближе. И в Ростов тебя нихуя не выпустят. Как пелось в старой детской песенке - "висит на заборе, колышется ветром..."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments