"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский идет на второй срок "по многочисленным просьбам народа" "доводить до совершенства реформы"

.
Самое смешное - я знаю людей, которые искренне верят в вовино обещание об одном сроке. Мол, на один срок - и ни минутой больше. Смешно конечно, - люди взрослые, образованные, а в сказки верят.
Мне было интересно только одно - кто первым озвучит. Что же касается формального повода, то он должен был бы быть совершенно очевидным и традиционным - "по многочисленным просьбам трудящихся", дабы "закончить начатые реформы".

Так и получилось - первый заместитель руководителя Офиса президента Украины Сергей Трофимов в эфире ахметовского (ну а какого же еще!) телеканала "Украина 24" заявил, что граждане Украины хотят видеть Владимира Зеленского президентом еще на один срок, чтобы (оцените красоту изложения!) "довести до совершенства" начатые реформы.

"Люди не захотят одной каденции Владимира Зеленского. Потому что это человек, который давно и успешно работает в своем направлении, в своем коллективе, в своей команде. Он так же подходит ко всем процессам, и это шанс для страны иметь такого руководителя", - сказал он.

Трофимов заявил, что "люди захотят, чтобы он (Зеленский) остался". Потому чторнужно много времени, чтобы довести до совершенства (!!!) или завершить начатые процессы. "Поэтому время здесь, наверное, ключевую роль играет", - подытожил Трофимов.

Какие они все предсказуемые. Даже неинтересно...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments